校友活动

当前位置:首页>>校友活动>>校友会活动校友会活动

河北医科大学北京校友会举办第一届篮球比赛

发布时间:2016-01-04 浏览次数:0

 

河北医科大学北京校友会近日举办了第一届篮球赛,7月20日,比赛在朝阳体育中心篮球馆圆满结束。在本次比赛中,14支代表队经过20多场激烈角逐,最终朝阳区校友代表队获得冠军,房山区校友代表队获得亚军,西城区和怀柔区校友代表队获得季军。校友会名誉会长、中国疾控中心流行病学首席专家曾光,校友会会长杜继臣,副会长兼秘书长王志刚,理事张丽梅、谷守贺等为获胜队伍颁奖。在闭幕式上,校友会会长杜继臣作了讲话,代表校友会对比赛的成功举办表示祝贺,向获胜球队表示祝贺,向裁判员、运动员、工作人员等表示敬意和感谢。

本次大赛的成功举办丰富了校友的业余文化生活,加强了相互交流,充分展现了北京校友“奋发图强,拼搏进取”的精神风貌,诠释了校友会“团结,友爱,互助,发展”的宗旨,为校友会举办大型活动奠定了基础,积累了经验,对今后校友会的发展具有积极意义。

 

供稿、摄影:北京校友会

编      辑:宣  传  部

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:校友工作办公室

冀ICP备字05002885号