快速导航

当前位置:首页>>新闻快讯新闻快讯

校友工作办公室召开第一次工作会

发布时间:2016-01-04 浏览次数:0

2015年11月25日上午,我校校友工作办公室在行政楼六楼会议室召开第一次工作会。副校长张海林,党委、校长办公室、党委宣传部、学生处、国际合作与交流处、网络与教育技术中心等部门负责人参加会议。

张海林副校长指出,校友是我校的宝贵财富,也是推进学校改革发展的重要力量,学校十分重视校友工作。经过大量前期准备工作,学校校友工作办公室的各项工作进入了实施阶段,学校校友工作即将进入一个新的发展时期。他强调,进一步加强和改进校友工作,各部门、各单位要积极参与,建言献策,要在国内、国外广泛听取校友的意见建议,集思广益,群策群力,加强校友联系,提高服务意识,充分发挥好校友工作办公室的沟通平台和联系纽带作用,共同做好下一步工作。会上,与会人员就加强和改进我校校友工作的各方面问题进行了讨论研究,进一步完善了校友工作思路,细化了校友工作举措。

 

                      供稿:宣传部

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:校友工作办公室

冀ICP备字05002885号